Eliminatorias 2018

Christofer Gonzáles felicitó a Raúl Ruidíaz por su gol ante Venezuela

Ruidíaz anotó el segundo gol peruano en el empate (2-2) ante Venezuela.

La 'Pulga' anotó el empate (2-2) en los descuentos tras un buen centro de Edison Flores

Desde Chile, Christofer Gonzáles le envió un saludo a Raúl Ruidíaz por hacer su primer gol con la selección peruana y ser pieza clave para el empate (2-2) con Venezuela.

[REVIVE ► Perú vs. Venezuela: gol de Ruidíaz para el 2-2 tras asistencia de Flores]

“Felicidades a mi hermano por esa garra que puso ayer (jueves) en nuestra selección! #ArribaPerú!”, escribió el jugador de Colo Colo junto a una foto de él con Raúl Ruidíaz.

Cabe recordar que ambos jugaron juntos en Universitario de Deportes en el año 2013 y salieron campeones nacionales al derrotar a Real Garcilaso.

[Jefferson Farfán y Juan Vargas quedaron descartados para choque ante Uruguay]

Ruidíaz ingresó al minuto 59 y un minuto después generó el primer gol de Perú anotado por Paolo Guerrero, y faltando un minuto para el final, la 'Pulga' selló el empate tras centro de Edison Flores.

En la práctica de este viernes, el delantero de Universitario anotó un 'hat-trick'.