Venezuela: Seijas quedó en ridículo al querer 'picarle' penal a Romero

Pudo marcar el descuento, pero el arquero argentino adivinó

Luis Manuel Seijas pudo marcar el descuento para Venezuela ante Argentina, pero el arquero Sergio Romero le adivinó la intención de 'picarle' el balón. El 'Chiquito' se quedó parado y atrapó el balón con las dos manos.

[Lionel Messi y un genial pase-gol a Gonzalo Higuaín ante Venezuela]

Fue a los 43 minutos del primer tiempo que Luis Manuel Seijas desaprovechó la oportunidad de marcar el primera Venezuela, que pierde 2-0 ante Argentina con goles del delantero Gonzalo Higuaín.

El Argentina vs. Venezuela en el tercer partido de cuartos de final de la Copa América Centenario que se disputa en el estadio Gillette de Foxborough.

[Argentina vs. Venezuela: grave error de Figuera para doblete de Higuaín]

Higuaín anotó al minuto 8 tras un pase cruzado al área de Lionel Messi – que juega su primer encuentro como titular en el torneo -, y en el 28 aprovechó el error de un defensor que perdió la posesión del balón y batió al portero Dani Hernández.