Memes del triunfo 2-0 de Colombia sobre EE.UU. por la Copa América

Memes del triunfo 2-0 de Colombia sobre Estados Unidos por Copa América

Triunfo claro de los cafeteros en el Levi's Stadium de Santa Clara

Cristian Zapata, en el minuto 8, y James Rodríguez, en el 42, fueron los goleadores del triunfo de Colombia ante el anfitrión Estados Unidos en el partido inaugural de la Copa América Centenario.

A balón parado – Zapata anotó en un córner y James de penal - los cafeteros allanaron con tres puntos su camino en el grupo de la 'muerte', el A, que comparten con Costa Rica y Paraguay, y amargaron a Estados Unidos, que pecó de ingenuidad en los goles colombianos.

En el calor californiano del Levi's Stadium de Santa Clara, la noticia preocupante fue una posible lesión del capitán colombiano James, que se marchó con el hombro dolorido en un acción con Michael Bradley.

Colombia controló todo el partido con solvencia, mientras que los locales apenas reaccionaron en el segundo tiempo, aunque su desacierto le condenó a una dolorosa derrota.

Repasa en la galería de imágenes los memes de la victoria de Colombia por 2-0 sobre Estados Unidos.