James Rodríguez sufrió dolorosa lesión en el hombro izquierdo

Lesión fue en el mismo hombro luxado en partido del Real Madrid ante la Roma por la Champions League

El jugador colombiano James Rodríguez se retiró lesionado en el minuto 72 del partido inaugural de la Copa América Centenario con muestras de dolor en el hombro izquierdo tras una caída producida cuatro minutos antes.

James Rodríguez, capitán colombiano, que milita en el Real Madrid, cayó tras una acción con el estadounidense Michael Bradley tras la cual se tuvo que retirar del campo con evidentes gestos de dolor y fue atendido por los médicos de la selección. Cuatro minutos después fue sustituido por Guillermo Celis.

Tras su salida del campo, James Rodríguez permaneció en el banquillo observando la evolución del juego y permaneció en él con el brazo izquierdo inmovilizado y visiblemente contrariado.

En la primera parte, James Rodríguez logró el segundo gol de su equipo tras transformar el primer penal señalado en la Copa América Centenario, que supuso el 2-0 en el marcador ante la selección de Estados Unidos.