Cristiano Ronaldo jugó 65 minutos en goleada de Portugal

Los lusos ganaron 5-1 a Irlanda y quedaron listos para el Mundial. 'CR7' fue titular.

Se acabaron las dudas y 'brujerías', Cristiano Ronaldo está 10 puntos y quedó listo para el debut con su selección en el Mundial. Portugal goleó 5 a 1 a Irlanda en su último amistoso con el delantero estrella del Real Madrid desde el vamos.

[LEA: Cristiano Ronaldo lesionado por un brujo ghanés]

No se guardó nada. Cristiano disputó cada dividida tal cual lo hará en la Copa y no mostró ningún signo de dolor. Las lesiones quedaron en el pasado. El 'Comandante' jugó hasta el minuto 65, cuando fue reemplazado por Nani.

Los goles llegaron desde temprano. Hugo Almeida abrió la cuenta a los 3 minutos. Luego, 'CR7' mandó un centro que pegó en Keogh para el segundo. Almeida se hizo presente otra vez en el marcador, para el 3-0. Así se fueron al descanso.

La segunda mitad cargó con más tantos. McClean descontó para Irlanda a los 52 minutos, pero Vierinha puso el cuarto a los 78 minutos y Fabio Coentrao selló la goleada a falta de 7 para el final. 5 a 1.

Portugal debuta el 16 de junio ante Alemania, en Fonte Nova, por el grupo G de la Copa, serie que también integran Estados Unidos y Ghana.