2 Febrero 2022

Selección peruana: Alexander Callens explicó qué sucedió en el gol de Ecuador

La palabra de Callens. | Video: América Televisión

El central calculó mal y el balón le llegó a Michael Estrada, quien venció la valla de Pedro Gallese

La selección peruana empató 1-1 ante su similar de Ecuador en el Estadio Nacional. La Blanquirroja pudo conseguir la paridad en el segundo tiempo al gol madrugador que marcó el delantero Michael Estrada.

La anotación del representativo ecuatoriano llegó tras un error del defensa central Alexander Callens, quien hizo un mal cálculo en un pase largo desde campo rival y no pudo conectar el balón con su cabeza.

Luego del partido, el zaguero fue consultado por lo ocurrido en el tanto del atacante a los 2 minutos de juego. "Fue una pelota muy rápida, un buen balón, pero hay que seguir trabajando", señaló el jugador del New York City FC.