13 Setiembre 2023

Perú cayó 1-0 ante Brasil por la Fecha 2 de las Eliminatorias

Perú se quedó con un punto tras la primer fecha doble de las Eliminatorias. | Video: América Televisión.

¡Sinsabor! La 'Blanquirroja' tenía el empate en el bolsillo, pero tras un tiro de esquina sobre el final llegó el tanto de Brasil

¡Se perdió sobre la hora! La selección peruana cayó 1-0 frente a Brasil a cuatro minutos del final encuentro en el Estadio Nacional. Un gol de pelota parada nos costó el partido ante el 'Scratch'.

Perú saltó a la chanca con un actitud de jugarle de tú a tú al pentacampeón del mundo y olvidándose del debut en Paraguay.

Si bien es cierto, en la primera parte un evidente fuera de juego anuló el primer gol. Sobre los 37', el árbitro recurrió al VAR para anular un tanto de Richarlison.

Tras una extensa revisión de la jugada durante seis minutos, Rapallini decidió invalidar el tanto para el alivio de la selección peruana y de los hinchas nacionales.

Para la segunda mitad, Reynoso decidió el ingreso de Joao Grimaldo en lugar de Andy Polo, el futbolista de Sporting Cristal, de esta manera hacía su debut oficial con la 'Bicolor'.

Su frescura le dio otro aire a Perú que buscaba llevar peligro sobre el arco de Brasil. Mientras que en el nuestro, Gallese se lucía para así evitar la caída de su portería.

El gol de la 'Canarinha' llegó tras un tiro de esquina que ejecutó Neymar y que Marquinhos peinó tras la deficiente marca de Raúl Ruidíaz. El reloj marcaba el minuto 89 del partido en el Nacional.

¿Cuándo vuelve a jugar Perú por Elimianatorias?

La selección peruana visitará a Chile por la tercera jornada de las Eliminatorias Sudamericanas. El 'Clásico del Pacífico' está programado para el 12 de octubre desde las 7:00 p.m. en el Estadio Monumental de Santiago.

América Televisión, El Canal del Hincha Peruano transmitirá EN VIVO Y EN DIRECTO todos los partidos de la selección peruana rumbo al Mundial 2026 a llevarse a cabo en Estados Unidos, Canadá y México.

En américadeportes.pe te llevaremos todos los pormenores de la 'Blanquirroja' en su difícil camino por regresar a una Copa del Mundo.