9 Agosto 2014

Sport Huancayo acabó con la racha ganadora de Cienciano en el Apertura

El 'Rojo Matador' se impuso a los 'imperiales' por 3 a 1.

Por fin. Sport Huancayo por fin pudo sumar una victoria en condición de local y lo hizo ante el embalado Cienciano, que hasta esta jornada había sumado 7 sin conocer la derrota. Fue triunfo por 3 a 1 del 'Rojo Matador'.

El primer tanto llegó gracias a Daniel Morales, quien sacó sun soberbio disparo para vencer al portero cusqueño sobre los 7 minutos.

Luego llegaría una buena jugada colectiva que terminó en el tanto de Kleyr Vieira a los 20 minutos para el 2 a 0.

El descuento para Cienciano lo marcó Gary Correa a los 44 minutos, pero inmediatamente, otra vez el brasileño Vieira puso el tercero. Todo se resolvió en el primer tiempo.

Con este resultado, los huancaínos sumaron 7 puntos, mientras que los cusqueños se quedaron en 15 unidades.

Alineaciones:

Sport Huancayo: Michael Sotillo, Anier Figueroa, Manuel Contreras, Luis Ojeda, Cord Cleque; Daniel Morales, Blas López, Yankarlo Casas, Ángelo Cruzado; Víctor Rossel, Kleyr vieira.

Cienciano: Diego Morales, Fernando Masías, Sanitago Acasiete, Javier Asenjo, Javier Chumpitaz; Juan Carlos Nakaya, Claudio Rivero, Herbert Castillo, Bryan Hermoza; Gary Correa, Josías CArdoso.