13 Marzo 2022

Universitario vs. Cienciano: Piero Guzmán puso el 1-0 en su debut con la camiseta crema

Guzmán anotó a los 5'. | Video: Gol Perú

Debut soñado para el central de 22 años, que fue tomado en cuenta ante las suspensiones de Nelinho Quina y Federico Alonso

Debut soñado con Universitario. Piero Guzmán, central peruano que fue considerado por el entrenador Álvaro Gutiérrez ante las suspensiones de Nelinho Quina y Federico Alonso, anotó su primer gol como profesional ante Cienciano.

Sobre los cinco minutos del primer tiempo en el Estadio Monumental de Ate, el uruguayo Hernán Novick ejecutó un tiro libre desde el sector derecho del ataque de la 'U', el zaguero se libró de su marca, conectó el balón y marcó el 1-0.

Piero Guzmán, de 22 años, se formó en las divisiones menores de Universitario de Deportes. En 2019 fue ascendido al equipo de reserva del club merengue y en 2021 fue cedido en préstamo a Pirata FC de la Liga 2 con el objetivo de sumar minutos.