25 Octubre 2022

Universitario venció 2-0 a Sport Huancayo con doblete de Piero Quispe

Con esta victoria, la 'U' aseguró su participación en la Copa Sudamericana 2023

¡En memoria de Alvarito! Universitario de Deportes derrotó 2-0 a Sport Huancayo en el duelo por la jornada 18 del Torneo Clausura. Esta victoria aseguró la clasificación de los cremas a la Copa Sudamericana 2023.

En un partido marcado por la pérdida del hincha merengue, Álvaro Zevallos, la tarde del último domingo en el Monumental. El encuentro se vio obligado a terminar este lunes.

Piero Quispe fue el autor de los goles de Universitario. El 1-0 lo anotó a los 22 minutos del primer tiempo.

El segundo gol del mediocampista merengue llegó, ya cuando se reinició el compromiso este lunes, a los 41' del arranque.

Para el complemento, el marcador no se movió más y ambos clubes aseguraron su presencia en distintos de torneos internacionales.