31 Marzo 2024

Sporting Cristal vs. UTC: Yoshimar Yotún anotó de penal el 2-0 para los rimenses

Yoshimar Yotún cambió penal por gol sobre los 25 minutos del primer tiempo en Cajabamba. | Video: L1 Max.

¡Fiesta celeste en tierras cajamarquinas! Yoshimar Yotún cambió penal por gol sobre los 25 minutos del primer tiempo en Cajabamba

¡Cielo celeste en Cajabamba! Yoshimar Yotún cambió penal por gol en el partido de Sporting Cristal ante UTC y coloca el 2-0, parcial, para los rimenses en Cajamarca.

'Yoshi' recibió una falta en el área rival y él mismo se encargó de ejecutar la pena máxima. Sobre los 25' del primer tiempo, Yotún amplió la cuenta para sus colores y celebró al ritmo de Pocoyó.

Sigue el minuto a minuto del encuentro entre Sporting Cristal vs. UTC en américadeportes.pe