12 Diciembre 2020

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: Los Zorros ponen el 1-0 con autogol de Renato Solís

Sporting Cristal y Ayacucho FC chocan en el Monumental. | Video: Gol Perú

El arquero de Sporting Cristal cometió un terrible error y Ayacucho FC abrió el marcador a los 9'

¡Terrible error! El arquero de Sporting Cristal, Renato Solís, cometió un inmenso 'blooper' que terminó en el primer gol de Ayacucho FC en la segunda semifinal de la temporada 2020 de la Liga 1, que se desarrolla en el Estadio Monumental.

Sobre los nueve minutos del primer tiempo en el recinto deportivo de Ate, Alexis Cossio desbordó por la banda izquierda y sacó un centro con mucha fuerza, el guardameta del elenco celeste quiso despejar el balón pero lo metió en su arco.

Con el 1-0 a favor de Ayacucho FC, la semifinal iría directamente a penales al haberse igualado el resultado global (2-2).

El ganador de la semifinal se enfrentará a Universitario de Deportes en dos partidos por el título del fútbol peruano. Los encuentros se jugarán el miércoles 16 y domingo 20.