10 Mayo 2023

Cienciano goleó 5-2 a Alianza Atlético en duelo pendiente por la Fecha 7 del Apertura

Carlos Garcés fue el hombre de la jornada al marcar un 'hat-trick' en el partido que se disputó en el Estadio Garcilaso de la Vega

Cienciano derrotó 5-2 a Alianza Atlético de Sullana en el duelo pendiente por la séptima jornada del Torneo Apertura. La escuadra roja del Cusco consiguió una importante victoria que lo metió en el pelotón de los de arriba en la tabla.

El 'Papá' supo remontar el marcador y con un Carlos Garcés intratable, anotó un hat-trick, Cienciano se quedó con los tres puntos en su partido jugado en la 'Ciudad Imperial'.

Adrián Fernández abrió el marcador prematuramente para Sullana apenas a los 3 minutos de iniciado el juego en el Garcilaso.

Carlos Garcés puso la igualdad a los 13' para Cienciano. Sobre los 18 minutos, el mismo Fernández anotó el 2-1 para Alianza Atlético.

El 2-2 para el conjunto cusqueño llegaría a los 26  del tiempo inicial por intermedio de Carlos Garcés.

Kevin Sandoval anotó el 3-2 para Cienciano sobre los 30 del primer tiempo.  Garcés aumentó para el 'Papá' a los 60.

El quinto tanto del equipo rojo del Cusco lo anotó Ángelo Pizzorno en contra.

Con este resultado, Cienciano suma 20 puntos y se ubica en la sexta casilla del Apertura. El próximo encuentro será ante Vallejo el domingo desde las 3:30 p.m.