28 Enero 2024

¡Triunfo cómodo! Universitario de Deportes goleó por 4 a 0 al Carlos A. Manucci en Trujillo

Universitario de Deportes venció a Carlos A. Manucci en Trujillo/ Foto: Liga 1 Te Apuesto

Los cremas comienzan con el pie derecho su participación en la Liga 1 tras golear a los Carlistas. Los dirigidos por Fabián Bustos comienzan el camino en búsqueda del Bicampeonato

Universitario de Deportes consiguió un triunfo cómodo en su condición de visita por 4 goles a 0 frente al Carlos A. Manucci en el estadio Mansiche de Trujillo por la Fecha 1 de la Liga 1 2024.

Cuando se pensaba que sería un encuentro peleado, los cremas demostraron superioridad en los primeros minutos, más aún, con la llegada del primer tanto de parte de Diego Dorregaray quien de penal venció el arco de Manuel Heredia y encaminaba a los cremas a un triunfo.

Esto comenzaba a percibirse luego que a los 39 minutos un pase de Jairo Concha a Edison Flores hizo que el 'Orejas' ingrese al área y tras ver al arquero Carlista fuera de su arco hizo un golazo dando el 2 a 0 para los merengues.

Pero Universitario quería más, después del descanso, a los 21 minutos un nuevo golazo se produjo en el césped del Mansiche cuando Andy Polo se escapó por la derecha y tras un potente tiro venció el arco trujillano y amplió la ventaja por 3 para el cuadro que celebra este año su Centenario.

Los dirigidos por Fabián Bustos tenían asegurado el triunfo, pero no podían quedarse así, por lo que al minuto 30 una jugada del ecuatoriano Portocarrero hizo que Flores tenga la posibilidad de centrar al área, pero su tiro fue alcanzado por Manuel Heredia, quien soltó el balón y ocasionó que Horacio Calcaterra decrete el triunfo crema en el Mansiche.

De esta manera, Universitario de Deportes se abre en el camino en búsqueda del Bicampeonato con estos primeros tres puntos. Su próximo encuentro será en condición de local en el estadio Monumental frente al Atlético Grau, que llega de un empate contra Alianza Atlético.

Así se vivió el Carlos A. Manucci vs. Universitario de Deportes

Nota previa

Comienza el camino por el Bicampeonato. Universitario de Deportes disputa este domingo su primer encuentro por la Liga 1 2024 en condición de visitante frente al Carlos A. Manucci en Trujillo.

Los merengues, dirigidos por Fabián Bustos buscan comenzar con el pie derecho el torneo del 2024, más aun siendo este el año en que celebran su Centanario como institución, por lo que buscarán, para deleite de su hinchada, el Bicampeonato del Fútbol Peruano.

Sin embargo, no la tendrán fácil. Pues el cuadro carlista, dirigido por Franco Navarro, quiere conseguir sus primeros tres puntos en la Liga 1 y, sobre todo, al ser dueños de casa, por lo que buscarán no defraudar a su hinchada.

El encuentro entre la Tricolor y los Cremas iniciará a las 17:00 horas y tendrá como escenario el estadio Mansiche de la ciudad de Trujillo.