28 Junio 2015

Alianza Lima perdió: La Equidad remontó y se llevó el triunfo de Matute

Alianza Lima cayó en el choque previo al reinicio de la Copa América
Andy Pando le dio el triunfo (2-3) al equipo colombiano

Alianza Lima no pudo con La Equidad de Colombia, en un amistoso internacional desarrollado en Matute que sirvió como preparación de cara a la reanudación del torneo Apertura, que se encuentra paralizado por la realización de la Copa América Chile 2015.

Los íntimos cayeron 3-2 en Matute. El conjunto cafetero, que tuvo en su equipo con el delantero peruano Andy Pando logró remontar el marcador y se llevó la victoria del coloso victoriano.

Willyan Mimbela abrió el marcador en el primer minuto del segundo tiempo, pero la reacción colombiana llegó a los 54'. Wason Rentería igualó las acciones.

Sin embargo, los íntimos lograron ponerse arriba en el marcador a los 56'. Julio Landauri venció la valla rival tras asistencia de Mimbela.

Alianza no supo manejar la ventaja y los colombianos pudieron darle vuelta al resultado. Murillo a los 72' puso el 2-2, mientras que a los 75 apareció la contundencia de Andy Pando para darle el triunfo a La Equidad.