22 Julio 2020

Alianza Lima cayó 2-0 ante Alianza Universidad en el debut de Mario Salas

Derrota de Alianza Lima ante Alianza UDH. | Foto: Twitter

Julio Landauri y Juan Carlos Portilla anotaron los goles del triunfo de Alianza Universidad de Huánuco

Debut con derrota. En el estreno del director técnico chileno Mario Salas con Alianza Lima, la escuadra blanquiazul perdió 2-0 ante Alianza Universidad de Huánuco, en un partido de preparación pensando en la vuelta de la Liga 1 disputado en Cieneguilla.

En el primer tiempo, el entrenador mapochino envió al campo a Steven Rivadeneyra; Kluiverth Aguilar, Rubert Quijada, Alberto Rodríguez, Oslimg Mora; Rinaldo Cruzado, Carlos Ascues, Josepmir Ballón, Joazinho Arroé, Alexi Gómez; y Beto da Silva.

En la primera mitad del encuentro, Alianza UDH ganó con gol de Julio Landauri. El líder en solitario del Torneo Apertura 2020 formó con Diego Morales; Cristian Carbajal, José Canova, Gianmarco Gambetta, Paul Bashi; Óscar Vílchez, Juan Morales, Jack Durán, Landauri; Lionard Pajoy y Hernán Rengifo.

Para la segunda etapa, Mario Salas alineó con Ítalo Espinoza; Aldair Salazar, Carlos Beltrán (Joao Montoya), Francisco Duclós, Anthony Rosell, Aldair Fuentes, Luis Aguiar, Jeremi Escate, Kevin Ferreya, Cristian Zuñiga y Gonzalo Sánchez. Alianza Lima también perdió por la mínima diferencia con gol de Juan Carlos Portilla.