5 Febrero 2022

Yerry Mina anotó en triunfo del Everton en FA Cup y celebró con baile

Yerry Mina olvidó derrota ante Perú con gol. | Foto: AFP/Video: @EmiratesFACup

La era Frank Lampard empezó con victoria (4-1 al Brentford) y pase a octavos de la FA Cup

Frank Lampard comenzó su aventura como director técnico del Everton con triunfo y pase a los octavos de final de la Copa de Inglaterra (FA Cup) contra el Brentford por 4-1.

El colombiano Yerry Mina hizo el primer tanto de la era Lampard a la media hora y Richarlison, Mason Holgate y Andros Townsend completaron el marcador para los 'Toffees', mientras que Ivan Toney dio esperanzas a las 'Bees' cuando hizo el 2-1 de penalti a los 54 minutos.

Esta es la primera victoria del Everton en 2022 y la primera desde que vencieran el pasado 6 de diciembre al Arsenal en la Premier League.

Yerry Mina, quien ingresó a los 14 minutos del primer tiempo por el lesionado Ben Godfrey, celebró bailando como tiene acostumbrado tras el gol que abrió el marcador.