12 Febrero 2022

Real Madrid: El travesaño y una salvada en la línea evitan su triunfo en Villarreal

Real Madrid no pudo en el Estadio de la Cerámica. | Video: DirecTV

A los 90+2', Luka Jovic estuvo a punto de anotar el gol de la victoria. El partido terminó 0-0

El Real Madrid, líder de LaLiga Santander, empató a cero en el Estadio de la Cerámica en un partido vistoso ante un Villarreal que fue superior en el primer acto y terminó sufriendo ante el empuje del equipo de Carlo Ancelotti que pudo ganarlo en el tiempo de descuento.

El Submarino Amarillo extiende su racha sin perder y empató al líder. En la primera parte su dominio no se materializó en goles tras estrellarse con la madera en un disparo de Danjuma.

El Real Madrid cambió el panorama en el segundo tiempo, con Vinicius incisivo en ataque, pero Gareth Bale primero y Luka Jovic en la última acción del partido, se toparon con el travesaño en el que es el quinto empate consecutivo madridista en la Cerámica.

En la acción del delantero serbio, el balón terminó en los pies de Nacho Fernández, quien se encontró con Serge Aurier, que salvó el gol sobre la línea (90+2').