3 Marzo 2022

Ramiro Funes Mori y un terrible pisotón a compañero de André Carrillo que le costó la roja

Agresión de Funes Mori a Moussa Marega. | Video: SSC

El VAR revisó la acción y el árbitro decidió expulsar al defensor argentino

Ramiro Funes Mori, defensa argentino del Al-Nassr Football Club, vio la roja en el partido ante el Al-Hilal de André Carrillo por un terrible pisotón.

Fue a los 16 minutos del segundo tiempo en el El Estadio de la Universidad King Saud que el central pisó la pierna izquierda del delantero maliense Moussa Marega.

En primera instancia el árbitro no vio la agresión, pero el VAR observó la jugada, lo llamó y luego se decidió la expulsión del rioplatense.

Triunfo del Al-Hilal
El equipo de André Carrillo goleó 4-0 al Al-Nassr de Miguel Ángel Russo por la Liga Profesional Saudí. Matheus Pereira (16'), Salem Al-Dawsari (34' y 45+2') y Odion Jude Ighalo (75') anotaron los goles del Al-Hilal.