8 Mayo 2024

¿A qué hora juega Real Madrid vs. Bayern Munich por la Champions League?

Real Madrid y Bayern Munich definen al segundo finalista de la Champions League / Foto: AFP

Partido definirá al equipo que acompañe al Borussia Dortmund en la final del torneo a jugarse el próximo 1 de junio en Wembley

Encuentro decisivo. Si el partido entre PSG y Borussia Dortmund fue vibrante para conocer al primer finalista de la UEFA Champions League, el encuentro entre Real Madrid y Bayern Munich será mucho más emocionante.

Ambas escuadras llegan a este partido luego que en la semifinal de ida quedaran con un resultado de 2 - 2, por lo que tanto los dirigidos por Carlo Ancelotti como Thomas Tuchel, saldrán a la cancha para buscar romper la paridad y conseguir, una vez más, hacerse presentes en una final en búsqueda de la 'orejona'.

Como se recuerda, en el Allianz Arena se jugó la primera parte de esta semifinal donde los Rojos tuvieron la ocasión de conseguir el triunfo de local, sin embargo, Vinicius Junior, fue el verdugo madridista que opacó la victoria, por lo que todo se definirá en España.

¿A qué hora juega Real Madrid vs. Bayern Munich?

El partido entre Real Madrid y Bayern Munich correspondiente a la vuelta de la semifinal por la Champions League, se jugará este miércoles 08 de mayo desde las 2:00 pm (hora peruana) en el estadio Santiago Bernabéu.

El encuentro que definirá al segundo finalista de la edición 2023-24 será transmitido EN VIVO por ESPN. También podrás seguir las incidencias de este duelo a través del minuto a minuto de americadeportes.pe.