13 Mayo 2024

Piero Quispe quedó eliminado: Pumas no pudo lograr hazaña frente a Cruz Azul

Piero Quispe no pudo avanzar a semifinales de la Liga MX con Pumas / Foto: Liga MX

El conjunto del peruano igualó 2-2 con Cruz Azul en el partido de vuelta y quedó eliminado de la Liga MX

Piero Quispe lo lamenta. Pumas tenía que golear a Cruz Azul en la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX y el marcador quedó 2-2 en el estadio Ciudad de los Deportes.

Durante el primer tiempo, el cuadro universitario mostró un buen nivel, pero no pudo encontrar el gol y ambos elencos se fueron a los vestuarios sin marcar ni un gol.

Luego, en la segunda parte, Guillermo Martínez colocó el 1-0 para el cuadro del peruano, que salió cambiado a los 75 minutos. Rogelio Funes Mori ingresó en su lugar.

Después que salió el exvolante de Universitario, la 'Máquina' encontró la igualdad. Sin embargo, César Huerta volvió a poner en ventaja a los blancos, pero al final Lorenzo Faravelli puso el empate definitivo.

Este marcador no ayudó al equipo de Piero Quispe a que pueda aspirar a más y terminó siendo eliminado del certamen mexicano.