10 Marzo 2022

Pepe pasó por el quirófano tras fuerte choque de cabeza con Lucas Paquetá

Espeluznante golpe entre los futoblistas. | Foto: AFP/Video: Espn

El fuerte encontrón se registró a los 21 segundos del triunfo 1-0 de Porto sobre Lyon por la Europa League

El central y capitán del Porto, el brasileño Pepe, se sometió a una cirugía por una herida en la parte frontal de la cabeza tras un duro choque con Lucas Paquetá, jugador del Lyon, según informó el club luso en un comunicado.

Antes de llegar al minuto inicial del encuentro de ida que de octavos de la Europa League que enfrentó al Porto con el Lyon, el duelo se tuvo que parar durante cuatro minutos por un aparatoso choque de cabezas entre Paquetá y Pepe, del que ambos salieron malparados, tuvieron que abandonar el campo y se incorporaron con vendajes en la cabeza.

El central del Porto fue sustituido en el descanso por el portugués Rubén Semedo. Paquetá, sin embargo, continuó en el césped y fue el encargado de meter el único gol del partido.

Los portugueses perdieron 0-1, lo que acerca al equipo francés a los cuartos de final de la Europa League.

El próximo jueves 17 los dos equipos se volverán a ver las caras en el duelo de vuelta de octavos del certamen. EFE