27 Abril 2024

Liga MX: Puebla perdió por 2 a 1 ante América con Santiago Ormeño en la cancha

El América ganó por 2 a 1 frente al Puebla, equipo donde milita el peruano / Foto: Marca MX

El jugador peruano estuvo en la cancha durante todo el encuentro, lamentablemente no pudo junto a su equipo frente a los líderes de la liga

Pese a que estuvo en la cancha durante todo el encuentro, el peruano Santiago Ormeño no pudo y cayó junto a su equipo, el Puebla, por 2 goles a 1 frente al América por la Liga MX.

El jugador, quien tuvo una regular participación, hizo lo posible por hacer que su equipo logre la victoria, lo cual parecía llegar pese a que a los 9 minutos del encuentro se puso en ventaja con un gol de Ferrareis, lamentablemente, esto no pudo concretarse.

Salvador Reyes del América fue el verdugo para 'los camoteros' pues logró anotar un doblete a los 21 y 45 del primer tiempo, con lo que consiguió el triunfo para la liga mexicana.

Con este resultado, el Puebla quedó en el fondo de la tabla de la Liga MX con cinco unidades, mientras que el América se mantiene como líder con 35 puntos.