28 Abril 2024

¡A celebrar! Inter de Milán festejó su título tras ganar 2 a 0 al Torino

Inter de Milan inició los festejos por su título 20 en la liga italiana tras ganar al Torino / Foto: AFP

Triunfo confirmó la superioridad de los Nerazzurri, quienes comenzaron los festejos por su vigésimo scudetto

El Inter de Milan ganó su partido contra el Torino por 2 a 0 lo que significó finalmente el inicio de los festejos por el título veinte conseguido en la liga italiana, el cual lograron desde el pasado lunes tras ganarle al AC Milan.

El encuentro fue emocionante pues el Torino parecía adueñarse del encuentro en la primera mitad, sin embargo el resultado a favor de los Nerazzurri lo consiguieron tras un doblete del turco Hakan Calhanoglu quien anotó a los 56 y 60 minutos del encuentro.

Con esta victoria el Inter sumó 28 partidos ganados de los 34 disputados, obteniendo sólo una derrota, cifra que les permitió estar delante de sus principales competidores, el AC Milan y Juventus, quienes empataron sus encuentros.

Tras el triunfo los jugadores celebrarán este vigésimo 'scudetto' a bordo de un autobús con el que recorrerán las principales calles de Milán hasta el 'Duomo' donde se reunirán todos sus hinchas.