26 Mayo 2023

Copa Libertadores: La tabla del Grupo D de Sporting Cristal

Sporting Cristal y River Plate se repartieron los puntos en el cotejo que disputaron este jueves por la cuarta jornada de la Copa Libertadores

Sporting Cristal y River Plate empataron 1-1 en la cuarta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores, que se jugó en el Estadio Nacional de Lima, y complican sus expectativas de pasar a octavos.

El gol del capitán de Sporting Cristal, Yoshimar Yotún, marcó el primer tanto de la jornada a los 63 minutos y se convirtió en una esperanza de cobrar la revancha para los cerveceros, pues en abril pasado, River Plate anotó 4-2 frente a los rimenses.

No obstante, el 'Millonario' emparejó el marcador en el minuto 83 con un tanto de Rodrigo Aliendro.

Ambos equipos tienen cuatro puntos cada unos y aún tienen expectativas de pasar a octavos.

El equipo de Martín Demichelis, River Plate, quedó último en el Grupo D, detrás Sporting Cristal tambié con 4, The Strongest con 6 puntos y el líder Fluminense con 9.