24 Enero 2015

Carlos Zambrano volvió a las canchas tras 3 meses de ausencia por lesión

@eintracht_eng
En amistoso del Eintrach Frankfurt ante Servette de Suiza.

Buenas noticias para Carlos Zambrano, el Eintracht Frankurt y la selección peruana. El defensor nacional volvió a sumar minutos en un encuentro luego de tres largos meses de ausencia, debido a una lesión que sufrió en el amistoso ante Chile en Valparaíso.

[LEE: Carlos Zambrano le dio con palo a Edwin Oviedo por despido a Bengoechea]

El 'León' jugó los primeros 45 minutos en la derrota de su elenco, 3-4, frente al Servette de Suiza.

La lesión lo marginó de la primera parte de la temporada de la Bundesliga, pero Zambrano confía en recuperar pronto su mejor nivel.

"Por supuesto que quiero estar la próxima semana en el partido ante el Friburgo cuando comience la segunda ronda. No obstante, tengo que mejor mis cualidades en la defensa", dijo el peruano a la web oficial del Eintracht.