16 Febrero 2021

Barcelona vs. PSG: Piqué estalló y protagonizó un fuerte cruce con Griezmann

Barcelona y PSG chocan por la ida de los octavos de la Champions League. | Video: Espn

Piqué explotó contra sus compañeros y Griezmann le respondió

Barcelona no la pasó nada bien en el tramo final del primer tiempo contra el PSG por la ida de los octavos de la Champions League. Desde el empate (1-1) de Kylian Mbappé, el elenco catalán mostró nerviosismo.

Ello se evidenció en el fuerte cruce que protagonizaron Gerard Piqué y Antoine Griezmann. El defensa español estalló luego de que Grizou y Ousmane Dembélé perdieran la posesión de balón, situación que generó ataques del PSG

"Una p... posesión larga, jorder. ¡Me c... en la p...! Estamos sufriendo abajo, ayúdenos", gritó Gerard Piqué con el rostro desencajado sobre los 40 minutos en el Camp Nou. Todo se pudo escuchar claramente debido a la ausencia de público en las tribunas.

Lionel Messi (27') había abierto el marcador a través de un tiro penal, pero la reacción del París Saint-Germain llegó a los 32' por intermedio de Kylian Mbappé, quien burló la marca de Clément Lenglet y venció la valla de Ter Stegen con un zurdazo.