21 Febrero 2022

André Carrillo participó en la llegada del 1-1 del Al-Hilal ante Al-Nassr

Mira aquí el gol del africano. | Video: SSC

El equipo de la 'Culebra' alcanzó el empate con un gol del nigeriano Odion Jude Ighalo

André Carrillo participó en la llegada del empate 1-1 del Al-Hilal  ante el Al-Nassr, en el partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa del Rey de Campeones de Arabia Saudita.

Sobre los 17 minutos del segundo tiempo en el King Saud University Stadium, el futbolista peruano le pasó el balón al lateral saudí Saud Abdulhamid, quien sacó un centro al área rival.

El delantero nigeriano Odion Ighalo se elevó, conectó el balón con la cabeza y logró vulnerar la portería del Al-Nassr en complicidad con el experimentado arquero saudí Waleed Abdullah.

El marcador lo abrió el brasileño Anderson Talisca, con pasado en el Guangzhou Evergrande (China), Besiktas (Turquía), Benfica (Portugal) y Bahia (Brasil), a los 17' de la primera etapa.