22 Abril 2024

AEK Atenas de Alexander Callens se mantiene líder de la Super Liga de Grecia

AEK Atenas se mantiene como líder de la liga griega, el peruano Callens estuvo como titular en el cotejo / Foto: AEK Atenas

El peruano disputó el encuentro contra el Aris y consiguió la victoria consolidándose en el primer lugar del torneo

¡No lo mueven! El AEK Atenas, cuadro donde milita el peruano Alexander Callens, continúa como líder de la Super Liga de Grecia luego de vencer de visita por 2 a 1 al Aris en un encuentro disputado en el estadio Harilaou Kleánthis Vikelídis.

El cuadro de nuestro compatriota estaba obligado a obtener la victoria para permanecer como líder del torneo, situación que era complicada debido a que se encontraban en condición de visitante.

El cuadro del peruano, quien jugó los noventa minutos, sufrió un duro golpe luego que el Aris se adelantara en el marcador al culminar el primer tiempo. Fue en el segundo tiempo cuando el AEK logró salir adelante y con goles de Djibril Sidibé a los 48 minutos y de Nordin Amrabat a los 83 llevándose el triunfo.

El AEK Atenas consigue con este resultado permanecer como líder con 72 puntos, aunque muy de cerca se encuentra Panathinaikos que está con 71 puntos, esto como una previa pues ambas escuadras se enfrentarán en la siguiente jornada.