1 Mayo 2024

Con Advíncula, Boca quedó eliminado de la Copa de la Liga argentina

Luis Advíncula fue titular y brindó una asistencia de gol a Merentiel en el 1-1 en los 90 minutos. | Foto: X

¡Hasta aquí nomás! Con Luis Advíncula, Boca Juniors quedó eliminado de la Copa de la Liga argentina tras caer en penales 3-1 frente a Estudiantes de La Plata, luego del 1-1 en los noventa minutos del tiempo reglamentario.

Miguel Merentiel abrió la cuenta a favor de Boca tras una gran asistencia de Luis Advíncula por la derecha.

El cuadro xeneize buscó el gol de la tranquilidad, pero no encontraba a fórmula para vulnerar, una vez más, el arco pincharrata.

El partido se puso cuesta arriba para Boca a los 72 por la expulsión de Cristian Lema. Edwuin Cetré cambió penal por gol e igualó las acciones el Estadio Mario Alberto Kempes en Córdoba.

El marcador no se movería más, por lo que se definiría al finalista en la tanda de penales.

Cavani, Merentiel y Figal fallaron sus disparos en la serie para Boca. Romero le atajó un penal a Cetré, pero Mancuso, Carrillo y Méndez le dieron la clasificación a Estudiantes a la final de la Copa de la Liga.

¿Cuándo y a qué hora se jugará la final entre Estudiantes de La Plata y Vélez Sarsfield?

La final por la Copa de la Liga argentina entre Estudiantes de La Plata vs. Vélez Sarsfield se jugará el domingo 5 de mayo desde la 1:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Madre de Ciudades, en Santiago del Estero.