*

HBO libera todos sus canales por el estreno de la última temporada de ‘Juego de Tronos’

No hay excusas para perdértelo.

CINESCAPE 14 de abril del 2019
HBO libera todos sus canales por el estreno de la última temporada de ‘Juego de Tronos’

Escrito por: Jorge C.

¿Fanático de ‘Juego de Tronos’? Pues si es así, estás mas que enterado que ya no falta casi nada para el estreno de la última temporada de la serie y ahora te traemos grandes noticias gracias a la gente de HBO, pues resulta que el canal ha liberado toda su programación para que los seguidores del show puedan ver el estreno estén o no suscritos.

Como sabemos, para contar con HBO y sus demás canales se debe pagar una suscripción adicional, pero con este desbloqueo podrás disfrutarlo totalmente gratis. No obstante, esto solo será desde el 12 hasta el 14 de abril, así que si no estás suscrito, solo podrás ver el primer episodio de la aclamada serie, aunque es buen motivo para que te motives y te suscribas.

Finalmente, aquí te dejamos los horarios en los que se transmitirá la serie:

Perú: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
México: 8:00 p.m.
Panamá: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Bolivia: 9:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
Uruguay: 10:00 p.m.
Paraguay: 10:00 p.m.

¿Te lo vas a perder?

TAMBIÉN CHEQUEA:

 

COMENTAR
Loading...