*

Batalla de los Gallos Argentina 2018: Todo lo que tienes que saber de la final internacional

Recuerda que en nuestro país se transmitirá a las 10 am.

CINESCAPE 06 de diciembre del 2018
Batalla de los Gallos Argentina 2018: Todo lo que tienes que saber de la final internacional

Escrito por: Jorge C.

Como todos los años, Red Bull lanza su campeonato internacional de freestyle. Ahora, este se dará en Buenos Aires, capital de Argentina y reunirá a 16 gallos de 12 países diferentes, cada uno con un solo propósito, ganar.

Hace unos días nos enteramos que esta final se dará el domingo 9 de diciembre en el Club Hípico Argentino y recuerda que puedes ver la transmisión en vivo en YouTube y en la misma página de Red Bull. Sin embargo, debes saber que este año se dará al mediodía por el partido Boca vs. River, el cual los argentinos y gran parte de Latinoamérica no quiere perderse por nada del mundo, así que en nuestro país se podrá ver a partir de las 10 am.

Por su parte, el horario de otros países quedará así:

Argentina: 12h 
España: 16:00
Colombia: 10:00
Chile: 12:00
México: 9:00 / 10:00
Perú: 10:00

No obstante, hay que recordar que Jaze Superávit será el encargado de representar a nuestro país en esta competencia después de vencer a Strike en la final nacional, así que será nuestra labor darle todo nuestro apoyo para que pueda ganar.

Finalmente, estos son los 16 Mcs confirmados que disputarán la final internacional.

Aczino (México)
Wos (Argentina)
Arkano (España)
Jaze (Perú)
Pepe Grillo (Chile)
Rapder (México)
BNET (España)
Dozer (Argentina)
RVS (Costa Rica)
Yeriko (Cuba)
Valles-T (Colombia)
KDT (República Dominicana)
Indico (Panamá)
Letra (Venezuela)
Switch (Ecuador)
Neón (Bolivia)

¿Quién crees que pueda ganar?

TAMBIÉN CHEQUEA:

COMENTAR
Loading...