10 Noviembre 2020

Pie de maracuyá: receta fácil de 10 porciones con solo diez soles

<p>Receta de pie de maracuya.</p>

 Doradito y con ese toquecito de las pepitas de maracuyá lo hace muy especial y original.

La maracuyá, también conocida como la fruta de la pasión, la incorporaremos esta vez en un delicioso y fresco pie de maracuyá. Doradito y con ese toquecito de las pepitas lo hace muy especial y original. Además, súper rendidor, con solo diez soles, diez porciones. ¡No tiene pierde!

► Mira: Tartaleta de fresa: receta de ocho porciones con solo quince soles

Ingredientes del pie de maracuyá:

Masa
-Doscientos cincuenta gramos de harina
-Ciento cincuenta gramos de margarina
-Tres cuartos de taza de azúcar en polvo
-Un huevo
-Una pizca de sal
-Ralladura de un limón

Relleno de maracuyá
-Una lata de leche condensada de 400 gramos
-Tres yemas
-Un cuarto de taza de jugo de  maracuyá

Merengue italiano
-Dos claras de huevo
-Ciento sententa gramos de azúcar
-Noventa mililitros de agua
-Una cucharadita de jugo de maracuyá
-Pepitas de maracuyá para decorar

Todos los episodios de En boca de todos en TVGO¡Suscríbete Ahora!

Pie de manzana: receta peruana de 12 porciones con solo 15 soles

Relacionadas