Frejol colado peruano: receta del delicioso postre típico
<p>Receta de frejol colado.</p>
El frejol colado es un dulce de cuchara y de tradición. Con una inversión de diez soles tienes ocho porciones.
Alejandra Cendra revisó su libro de recetas y en "3 minutos de dulzura" enseña cómo preparar frejol colado, catalogado como uno de los postres de cuchara y de tradición. Con una inversión de diez soles tienes ocho porciones.
► Mira: Receta fácil de torta rellena de manzana de Alejandra Cendra
Ingredientes del frejol colado:
-500 gramos de frejoles negros
-500 gramos de azúcar rubia
-Cuatro clavos de olor
-Una ramita de canela
-Una taza de leche evaporada
-Una cucharada de ajonjolí tostado
Todos los episodios de En boca de todos en TVGO. ¡Suscríbete Ahora!
Receta fácil de galletas de avena y plátano: 20 unidades con siete soles
Etiquetas: