15 Noviembre 2021

Sin gluten: receta de bizcocho con harina de arroz ideal para los celíacos

Receta de bizcocho de harina de arroz.

Alejandra Cendra enseña a preparar un bizcochuelo perfecto para las personas que tienen intolerancia al gluten. 

Alejandra Cendra en su secuencia "3 minutos de dulzura" enseña a preparar un bizcocho con harina de arroz perfecto para todas las personas que tienen intolerancia al gluten; los celíacos. Como todo bizcochuelo, decorar con azúcar impalpable. Con una inversión de solo ocho soles tienes ocho porciones

LEE TAMBIÉN
Receta de keke para torta de novia con frutos secos

Ingredientes de bizcocho de harina de arroz:

-Cuatro huevos
-160 gramos de azúcar
-250 gramos de harina de arroz
-10 gramos de polvo de hornear sin gluten
-Una cucharadita de vainilla

Todos los episodios de En boca de todos en TVGO¡Suscríbete Ahora!

¿Cómo preparar galletas de kiwicha? Receta nutritiva y fácil de Alejandra Cendra
Relacionadas