23 Diciembre 2013

Doctor TV: Conoce las propiedades nutricionales del huevo

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El huevo es uno de los alimentos más completos del mundo, pero está rodeado de algunos mitos que pueden restringir su consumo. 

La proteína del huevo es ideal para reparar los músculos, la piel y el cabello. La cáscara de huevo tiene un alto nivel de calcio. La yema es rica en ácidos grasos esenciales, pero debe restringir un poco su consumo por su cantidad de grasa.

Zonas beneficiadas: Mejora la conducción nerviosa (sinapsis), en mujeres embarazadas ayuda a formar el sistema nervioso del bebé.

Tejidos del cuerpo: La clara de huevo ayuda a mejorar estos tejidos y mantiene la tonicidad muscular. Ojos: Retrasa el proceso de envejecimiento del tejido ocular.

Mitos: ¿El huevo crudo es más sano?: Falso, el huevo crudo puede contener Salmonela. ¿Aumenta el colesterol?: Verdadero, sobre todo el consumo de yema. ¿Es bueno en el embarazo?: Verdadero, pues ayuda a desarrollar el sistema nervioso del bebé.

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