¿Cuál es la diferencia entre la harina preparada y sin preparar?

¿Buscas harina para ese delicioso postre que tienes tantas ganas de preparar? Te explicamos qué harina puedes usar

¿Cuál necesitas?
¿Cuál necesitas?

¿Quieres hacer un postre y uno de los ingredientes dice harina preparada o sin preparar? Probablemente, te estés preguntando cuál es la diferencia y si puede alterar el resultado.

Para que tu postre o lo que sea que vayas a preparar, salga bien, es importante que conozcas la diferencia entre ambas harinas:

Harina preparada
La recomendada para la repostería. Esta harina contiene entre sus ingredientes levadura seca, lo que facilita la elaboración de bizcochos y distintos postres, haciendo que crezcan más rápido y el resultado sea mejor.

Harina sin preparar
La harina todo terreno. Muchos prefieren este tipo de producto porque sirve para elaborar distintas comidas no sólo bizcochos sino también empanadas, buñuelos, etc. 

Esta harina no contiene levadura, por lo que se debe agregar este ingrediente si la receta lo amerita. 

Algunas personas prefieren comprar la harina sin preparar debido a su versatilidad, pues recordemos que la preparada se debe emplear solo para elaborar postres que deban levantarse o inflarse.

Ahora ya conoces sus diferencias y por supuesto cuál es la más indicada para los postres.

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