¡Insólito! La increíble acción sucedió en la misma jugada y en solo 3 segundos

YouTube: fallan gol al estrellar el balón al palo 3 veces seguidas en 3 segundos. Foto y video: captura

Un increíble hecho ocurrió en la Primera División de Catar. Durante un partido se produjo una curiosa jugada en la que se registraron 3 palos en 3 segundos. El hecho se ha convertido en viral en YouTube.

El momento ocurrió durante el encuentro entre el Al Shahania y el Al Sailiya, disputado el pasado 25 de octubre y que terminó 0-0. Cuando corría el minuto 51, el equipo visitante atacó por la banda derecha y uno de sus jugadores remató a puerta desde dentro del área rival, pero el balón fue desviado por un defensa y pegó en el palo.

Tras ello, otros dos futbolistas del Al Sailiya intentaron sin fortuna enviar el balón a las redes, pero ambos estrellaron sus remates con el poste en dos remates consecutivos.

El video del insólito hecho ya cuenta con miles de reproducciones en YouTube y en otras redes sociales, en donde se ha convertido rápidamente en viral.

LEE: YouTube viral: hincha de Alianza Lima imita baile del 'Joker' en escaleras del Bronx

LEE: YouTube: leopardo ataca a perro que dormía en la entrada de su casa en India

LEE: YouTube: tiburón se come a otro en zoológico de Bélgica ante la mirada de los visitantes