Universitario igualó ante Danubio en la 'Noche Crema'

La 'U' igualó a uno con el campeón uruguayo.

Por: AmericaNoticias

Fue el primer amistoso de Universitario en el año, pero el campeón peruano lo jugó como un duelo oficial. Buen espectáculo ofrecieron la ‘U’ y Danubio de Uruguay, que igualaron 1 a 1 en el marco de la ‘Noche Crema’, donde los ‘merengues’ presentaron a su plantel para la actual temporada.

Fueron los de Comizzo quienes asumieron rápidamente el control del juego y generaron las situaciones más claras de gol. Sin embargo, no tuvieron suerte de cara al arco rival. Por el contrario, el equipo uruguayo, que logró equiparar el partido, fue más efectivo en el primer tiempo.

Así logró el primer gol. Tras un error de Rainer Torres en salida, Alloco no pudo interceptar el balón y finalmente Gonzales, se internó en el área ‘crema’ y definió ante la salida de Carvallo. 1 a 0 a los 39’. Fin del primer tiempo.

Para la segunda mitad, ambos entrenadores realizaron algunos cambios. La ‘U’ insistió y obtuvo su premio sobre los 52 minutos. Carlos Olascuaga, quien reapareció luego de algunos meses, tras superar una lesión, anotó de cabeza el empate, que a la postre sería definitivo.