Universitario cerró su participación en la Libertadores con una derrota ante Vélez Sarsfield

Los 'cremas' cayeron 1-0 y sumaron 17 partidos sin ganar en lo que va del año.

Se acabó, oficialmente, la Copa Libertadores para Universitario. El cuadro 'crema' sumó una nueva derrota en el año, esta vez ante Vélez Sarsfield en Argentina. Fue derrota por 1 a 0 con gol de Nanni a los 53 minutos.

El mismo jugador había fallado un penal en la primera mitad, luego de que Carvallo le atajara el disparo. Sin embargo, se reivindicó y le dio los tres puntos a su equipo, que se quedó con el grupo 1 de la Copa.

Con esta derrota, la 'U' sumó su partido número 17 sin conocer la victoria en lo que va del año, entre amistosos y oficiales. Su próximo duelo, ya por el torneo local, será ante Los Caimanes, el domingo en el Nacional.

Alineaciones:

Vélez Sarsfield: Sosa; Cubero, Domínguez, Sabia, Cardozo; Correa, Desábato, Ferreira, Cabral; Cáseres y Nanni.

Universitario:  Carvallo; Chávez, Duarte, Schuler, Gómez; Toño, Romero, Vargas, C.Gonzales, M.Torres; Ruidíaz.