San Martín derrotó a la César Vallejo por el Torneo del Inca

Los 'Santos' se impusieron por 2 a 1 y recuperaron la cima del grupo B.

De regreso al primer puesto. En el 'clásico de las universidades', San Martín tuvo la iniciativa del encuentro desde el primer minuto, por lo que no sorprendió que se fuera con el marcador a favor al término del primer tiempo.

El 'Churrito' Hinostroza marcó su primer gol en la Primera División y abrió el marcador del encuentro a favor de los 'Santos'. El segundo tanto gue un verdadero golazo. Potene disparo desde fuera del área de Luis Perea y 2-0.

En la etapa complementaria, César Vallejo intentó reaccionar, pero San Martín estuvo sólido en el fondo. Tanta insistencia de los trujillanos tuvo su premio a los 77 minutos. Ronald Quinteros puso el 2-1.

El marcador no se movió más y el elenco de Uribe lidera el grupo B con 16 puntos, mientras que los trujillanos se quedan con 12, en el cuarto lugar.

Alineaciones:

Universidad San Martín: Gallese; Corzo, Ascues, Álvarez, Fernández; Ubierna, Hinostroza, Ballón, Montaño; Silva, Perea.

Universidad César Vallejo: Hermoza; Requena, Muente, Guadalupe, Rabanal; Ciucci, Quinteros, Millán, Chiroque; Tejada, Pando.