Real Madrid perdió el primer puesto de la Liga tras caer ante Sevilla

Los de Ancelotti ahora ocupan el tercer lugar, a tres del líder Atlético.

Las secuelas del derbi aún no pasa del todo en Casa Blanca. El Real Madrid pasó en tres días del cielo al infierno. Los 'merengues' perdieron en su visita al Sevilla por 2 a 1 y ahora ven al Atlético y al Barcelona por encima de ellos.

Parecía que el partido sería el de la recuperación. Cristiano Ronaldo, de tiro libre, abrió la cuenta en el Sánchez-Pizjuán a los 10 minutos. Festejo en el cuadro que hoy jugó con camiseta azul, que no duró mucho.

El colombiano Carlos Bacca tenía las balas listas y a los 19 minutos disparó la primera. Empate para el Sevilla. Así se fueron al descanso. A los 71 minutos, Bacca sacó su segundo disparo, el letal, y puso a celebrar a todo Sevilla.

Con esta derrota, Real Madrid quedó con 70 puntos, a tres del líder Atlético de Madrid que derrotó al Granada, y a dos unidades del segundo, Barcelona, que goleó al Celta de Vigo.