Real Madrid goleó 5-0 al Rayo Vallecano por la Liga BBVA

Los de Ancelotti recuperaron el paso luego de dos derrotas consecutivas.

La mejor forma de recuperarse: con goleada en casa y con aparición de los referentes del equipo. Real Madrid goleó 5-0 al Rayo Vallecano por la Liga BBVA y se maniene a tres puntos del líder Atlético de Madrid.

Cristiano no pierde la fe de recuperar la cima del torneo. El luso abrió la cuenta a los 14 minutos, tras habilitación de Bale. Así se fueron al descanso, con una victoria aún algo tímida y ante el descontento de la afición 'merengue'.

Sin embargo, en la segunda mitad llegaron los otros cuatro goles. Carvajal puso el segundo a los 54' tras pase de Cristiano. A los 68' y 70', Bale puso el 4-0, y a los 78', Morata selló la goleada por 5 a 0.

Con este triunfo, los de Ancelotti sumaron 73 puntos. Además, Cristiano Ronaldo consiguió un nuevo récord en la Liga: anotar en 16 partidos consecutivos.