Real Garcilaso cayó 3-1 ante Independiente Santa Fe en el Cusco

El cuadro celeste complica su pase a las semifinales de la Copa Libertadores.

Cusco.

Casi fuera. Real Garcilaso acabó derrotado 3-1 ante Independiente Sante Fe en el Cusco, resultado que complica sus aspiraciones por llegar a las semifinales de la Copa Libertadores.

El marcador lo abrió Francisco Meza a los 19 minutos. Tres minutos después, Wilder Medina aumentó la diferencia. En el minuto 25, Fabio Ramos tuvo la oportunidad de descontar a través de un penal, pero falló su ejecución.

Ya en el segundo tiempo, los dirigidos por ‘Petróleo’ García salieron a buscar el partido, pero Jefferson Cuero anotó a los 53’.

Finalmente, Alfredo Ramúa descontó para los incaicos a los 63’. Garcilaso, ahora, tendrá que realizar una hazaña en el Campín de Bogotá, cuando se juegue este martes 28 el partido de vuelta.