Manchester City venció al West Bromwich por la Premier League y se acercó al Liverpool

Agüero, Zabaleta y Demichelis le dieron el triunfo al equipo de Manuel Pellegrini.

Sello argentino en el triunfo del Manchester City, que volvió a la victoria en la Premier League y no pierde la esperanza de alcanzar al Liverpool en la cima del torneo. Fue triunfo por 3 a 1 ante el West Bromwich a un precio muy alto: la lesión de David Silva.

Los goles llegaron gracias a Pablo Zabaleta, quien abrió el marcador a los 3 minutos. Sergio Agüero puso el 2-0 sobre los 10 minutos, y el otro argentino, Martín Demichelis, puso a los 35 el 3-0. Partido liquidado en el primer tiempo.

El triunfo, vale resaltar, se vio empañado por la lesión del español David Silva, quien abandonó el campo a los 69 minutos por un fuerte dolor al tobillo derecho. Aún no se conoce la gravedad de la lesión.

Pero la alegría por la victoria y las esperanzas por llegar al primer lugar no se desvanecen. El equipo de Pellegrini se ubica a seis puntos del Liverpool, pero con un partido menos. Aún todo sigue apretado.