León de Huánuco venció a José Gálvez y lo hundió en la tabla

En el Heraclio Tapia, los locales se impusieron 4 a 2.

Imagen no encontrada

Por: AmericaNoticias

Un partido bastante entretenido ofrecieron León de Huánuco y José Gálvez en el Heraclio Tapia por la fecha 40 del Descentralizado. Los locales lograron un gran triunfo de cara a alcanzar un torneo internacional, mientras que los chimbotanos cada vez están más cerca de la baja.

A los 14 minutos, ya ganaba el León con gol de Johan Fano, quien sobre los 40’, siempre en el primer tiempo, puso el segundo del partido y de su cuenta. En la segunda mitad, Jersson Vásquez anotó el descuento para la visita a los 55’ y a los 67’, Sergio Almiron marcó el empate. 2 a 2. Sin embargo, Ascoy y Rivas, a los 71’ y 82’, respectivamente, le dieron el triunfo a los de casa.

Con este resultado, León sumó 55 puntos. Mientras que el Gálvez se quedó en 35 unidades en el fondo de la tabla y cada vez se complica más con el descenso.

Alineaciones:

León de Huánuco: Aliaga, Zapata, Espinoza, Cámara, Rivas, Flores, Santamaría, Peña, Ruíz, Manicero y Fano.

José Gálvez: Reyes, Carmona, Ramos, Peña, Encinas, Salcedo, Mayme, Vásquez, Durán, Almirón y Rojas.