Jugador del Betis pidió su cambio entre lágrimas tras dos errores que le costaron la derrota a su equipo

Paulao pidio ser sustituido a los 30 minutos del primer tiempo. El Betis cayó 3-1 ante el Rayo Vallecano.

Ni los compañeros y ni incluso los rivales lograron consolar al central brasileño que juega en el Real Betis, Paulao. Fue una mala tarde, sin dudas. Una mala tarde que recordará toda su vida, pese a que se fue entre aplausos.

A los 14 minutos, intento ceder el balón a su arquero, pero no advirtió la presencia de un rival, Rochina, quien aprovechó el regalo y marcó el primero. Paulao se quería morir, pero continuó. Sin embargo, su mala fortuna no quedó allí.

A los 26 minutos, intentó despejar un centro y terminó por anotar en propia puerta. Eso fue todo. El brasileño no soportó más y pidió su cambio.

"No estaba centrado en el partido y pensé que había jugadores que podían aportar más al equipo que yo en el momento en el que estaba", fueron las palabras del central luego del encuentro.

Finalmente, Rayo Vallecano se impuso por 3 a 1 por la jornada número 34 de la Liga BBVA.