El Bayern se trajo una victoria de República Checa gracias a Mandzukic

Con esta victoria el equipo de Guardiola consiguió su pase a los octavos de final. Los alemanes consiguieron su novena victoria consecutiva en Champions e igualan al Barza 2002-2003.

Imagen no encontrada

Por: AmericaNoticias

Los de Guardiola dominaron el juego, pero erraron en la definición en la primera parte ante el Viktoria Plzen. Ribéry, Müller y Schweinsteiger estuvieron cerca. Pero cuando menos se lo esperaban, el Plzen se sacaba un contragolpe que rompía el dominio.

En la segunda mitad, Cisovsky salvó en boca de gol un disparo de Lahm. Después Van Buyten y Ribéry por dos veces continuaron con los ataques. Pero el gol no vino de sus pies, sino de un jugador que entró.  Mandzukic se desmarcó de los dos defensores que le cubrían y cabeceó a la red el balón tras un gran pase de Lahm para hacer el 0-1.