Copa Perú: Unión Huaral venció a Willy Serrato y se convirtió en el primer finalista

Los huaralinos igualaron la serie y se impusieron en los penales.

Imagen no encontrada

Por: AmericaNoticias

El fútbol es el deporte que más vueltas y revanchas otorga. Willy Serrato, tras vencer de visita a Unión Huaral, afrontaba el partido de vuelta con ventaja y favoritismo. Apoyado por su hinchada en Olmos, el ‘Manchester City de Chiclayo’ esperaba meterse en la final de la Copa Perú, pero el equipo huaralino dio la sorpresa.

Igualó la serie con gol de Jonathan Asalde a los 38 minutos del primer tiempo y pudo terminar los 90 minutos con el marcador arriba, lo cual obligó a la definición por penales. En esa instancia, a los locales les pasó factura la presión y cayeron 4 a 1.

Unión Huaral, ahora, tendrá que esperar a su rival que saldrá del duelo entre San Simón y Alipio Ponce, que se enfrentan el domingo desde las 3:00pm.