Chelsea cayó ante el Sunderland por la Premier League

Los 'blues' le dejaron el camino libre al Liverpool hacia el título.

No se entiende a este Chelsea. Es capaz de remontar una eliminatoria y meterse en semifinales de la Champions League, pero no así ante el colero de la Premier. Los de Mourinho cayeron 2-1 ante el Sunderland.

A falta de tres jornadas que para el dinal de la Premier League, la derrota deja al Chelsea con 75 puntos, dos menos que el Liverpool, con un partido menos y que recibirá a los "blues" el domingo 27 en Anfield.

El camerunés Samuel Eto'o adelantó para los locales a los 12 minutos, pero poco después, Connor Wickham dejó todo igualado. La pesadilla para Mou y compañía llegó a falta de ocho minutos para el final, cuando Fabio Borini anotó de penal el 2-1 para la visita.

Ahora, el Chelsea se centrá en su duelo de mitad de semana ante el Atlético de Madrid, en lo que será la ida de las semifinales de la Champions League.